国联信托党总支纪念建党95周年专题活动

建党95周年

为扎实开展“两学一做”学习教育,深入推进党员示范行动,6月28日,国联信托党总支召开庆祝建党95周年全体党员大会,党总支书记、董事长周卫平同志结合“两学一做”学习教育,为全体党员干部上了一堂专题党课。

会议首先回顾了中国共产党95年的光辉历程,总结我们党带领人民取得的巨大成就,指出了我们党之所以能战胜艰难险阻、取得辉煌成就,归根到底取决于党在各个历史时期铸就和培育的伟大精神。我们要为党领导国家走向民族的复兴感到光荣和自豪,牢记历史、传承精神,更好地继承和弘扬党的伟大精神,扎实开展“两学一做”学习教育,坚定理论自信、道路自信、制度自信,带头做到绝对忠诚党的事业、维护党的形象、遵从纪律规矩,始终在思想政治行动上同党中央保持高度一致。

“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育、从严治党,从“关键少数”向全体党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。

周卫平同志对公司全体党员提出,“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,有针对性地提高素质、解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。“两学一做”基础在学,但更关键的在做。“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,着力解决一些党员队伍中存在的问题,达到实实在在的效果。

周卫平同志指出,这次专题教育,公司要坚决防止形式主义,避免出现“空、虚、偏”和“抄、套、仿”的问题,要坚持领导带头、坚持从严要求、坚持因类施教、坚持问题导向、坚持转变作风,振奋精神,打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当、乐于奉献的党员队伍,为公司的发展提供坚强的思想保障和组织保障,努力开创公司各项工作新的局面。

建党95周年建党95周年

建党95周年

版权所有 © 2015 国联信托股份有限公司 投诉电话:95570-3、82830130

未经许可不得复制、转载或摘编 违者必究 苏ICP备11068397号