创富199号第一次开放公告

国联信托股份有限公司
国联创富199号集合资金信托计划
第一次开放申购赎回公告书

尊敬的委托人/受益人:

根据信托合同的各项要求,由我司发起并设立的国联创富199号集合资金信托计划于2016年12月30日成立。

本信托计划由宁波银行股份有限公司担任保管人,国联信托在宁波银行股份有限公司无锡分行开立信托专用账户,账号为78970122000000847。

根据国联创富199号集合资金信托合同约定:“信托计划成立后,受托人有权根据信托计划的实际运作情况设置开放日,允许所有投资者或特定投资者申购、赎回,若既存的投资者未向受托人提交《申购申请书》(格式见附件)并得到受托人确认的,视为赎回全部信托单位。其中,2017年12月20日为既定的开放日,允许所有投资者申购、赎回。有关本信托申购、赎回的相关事宜,包括但不限于开放日的设置、申购和赎回的方式、价格、程序及确认、申购和赎回的条件、申购和赎回的费用、申购份额或赎回金额的计算方式、申购资金的利息处理方式、拒绝或暂停申购或赎回的情形及处理方式等由受托人决定,具体以受托人公告为准。”

根据国联创富199号集合资金信托合同约定:“根据本合同约定需召开受益人大会的事项,若所有受益人与受托人签订补充协议或新合同等书面形式一致表示同意的,则不需要召开受益人大会。”

受托人在此向委托人/受益人以及投资者公告:

    受托人于近期与受益人签订了新的信托合同,对原信托合同进行了修改,不再将2017年12月20日作为既定开放日,信托合同其他条款不变。受托人将与开放日申购成功的投资者,签署新的信托合同。

    国联创富199号集合资金信托计划于2017年3月24日开放,允许所有投资者申购、赎回,本期开放日为1天,申请期为2017年3月21日至2017年3月24日,于申购期间投资者可至我司财富管理中心处申购,本次开放申购的信托单位类别为B、C类,B类信托单位年化预期收益率为5.4%/年,C类信托单位年化预期收益率为5.6%/年,预期收益率均受托人签章的《认购风险申明书》或《申购申请书》载明的为准,既存的投资者未于申请期向受托人提交《申购申请书》并得到受托人确认的,视为赎回全部信托单位。

    我公司作为本信托计划的受托人,将秉承“诚实、信用、谨慎、有效”的管理原则,以受益人利益最大化为目标,审慎处理本信托计划项下的各项事务,规范运作。

     

    国联信托股份有限公司
    2017年3月8日

版权所有 © 2015 国联信托股份有限公司 投诉电话:95570-3、82830130

未经许可不得复制、转载或摘编 违者必究 苏ICP备11068397号