国联创富212号集合资金信托计划第一次开放申购赎回公告书

国联信托股份有限公司
国联创富212号集合资金信托计划
第一次开放申购赎回公告书

尊敬的委托人/受益人:

根据信托合同的各项要求,由我司发起并设立的国联创富212号集合资金信托计划于2017年5月11日成立。

本信托计划由中国民生银行股份有限公司南京分行担任担任保管人,国联信托在中国民生银行股份有限公司无锡分行开立信托专用账户,账号为699743998。

根据国联创富212号集合资金信托合同约定:“信托计划成立后,受托人有权根据信托计划的实际运作情况设置开放日,允许特定投资者(特指A-3和B-3类信托份额持有者)赎回,若特定投资者未向受托人提交《申购申请书》(格式见附件)并得到受托人确认的,视为赎回全部信托单位,同时,允许投资者申购A-1/A-2/B-1/B-2类别的信托单位,申购信托单位的总份数不超过A-3和B-3信托单位的赎回总份数。有关本信托申购、赎回的相关事宜,包括但不限于开放日的设置、申购和赎回的方式、价格、程序及确认、申购和赎回的条件、申购和赎回的费用、申购份额或赎回金额的计算方式、申购资金的利息处理方式、拒绝或暂停申购或赎回的情形及处理方式等由受托人决定,具体以受托人公告为准。”

受托人在此向委托人/受益人以及投资者公告:

国联创富212号集合资金信托计划于2017年6月23日开放,允许特定投资者(特指A-3和B-3类信托份额持有者)赎回,允许投资者申购A-2/ B-2类别的信托单位,本期开放日为1天,申请期为2017年6月19日至2017年6月23日,于申请期间投资者可至我司财富管理中心处申购,本次开放申购的信托单位类别为A-2/B-2类,A-2类信托单位年化预期收益率为5.8%/年,B-2类信托单位年化预期收益率为5.9%/年,预期收益率均以受托人签章的《认购风险申明书》或《申购申请书》载明的为准,特定投资者(特指A-3和B-3类信托份额持有者)未于申请期向受托人提交《申购申请书》并得到受托人确认的,视为赎回全部信托单位。

我公司作为本信托计划的受托人,将秉承“诚实、信用、谨慎、有效”的管理原则,以受益人利益最大化为目标,审慎处理本信托计划项下的各项事务,规范运作。

国联信托股份有限公司
2017年6月14日

版权所有 © 2015 国联信托股份有限公司 投诉电话:95570-3、82830130

未经许可不得复制、转载或摘编 违者必究 苏ICP备11068397号